Чего то не Пошёл сегодня День с момента
Контейнеров отходов сбора
И выбросили лишь на остановке
Б бачок- качели
Вспомнились те тумбы мусорные
Из чугуна, что были как Цветы большие
Которые потом рационализаторы сменили
На жестяные вёдра, которые как футбольные мячи
Гонять традицею неплохою стало, мусор рассыпая, что в них собирали
Наверняка какой то родственник того гриба, иль их колонии (грибов)
Иль сорта типа,показавшего недавно свою суть:"Виталий Малев" плесенной сети
Которые так ръяно проникают в руководство с гнилью
Или полностью гнилое
Потом водитель из краёа песков по распинию проехал точно
Мимо остановки
Но!
Не остановился! Наверное он ожидал
Что надо в третий ряд бежать дороги
Чтоб остановить автобус 151.
Другого 49 я минут автобуса не стал ждать.
Может завтра съезжу до Валеркиного огорода
Где полагаю, уже обитают: ЯВЕСНА!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА! СЕГОДНЯ!
наверно... суп горовый сварить поставить надо:
Кости обглодал копчёные вчера
Горох с утра с фасолью замочили Мы !
Свидетельство о публикации №122050903763