Политический анекдот Кузьмы Моськова 2022

Самый заботливый на планете демилитализатор и денацификатор,начальнику своего генштаба,озабоченно:
- Мне кажется,что у вас с конашенковым фейс  дебильноватый... Из под Киева мы перегруппировались,из под Харькова тоже,из всей Сумской и Черниговской областей симметрично,а победные декларации вашего заведения всё более исступлённее...
Генштабный,невозмутимо-бодро:
- Так выглядеть умнее фейса зачинателя спецоперации  нам возможности и не представляется!...


Рецензии