Всю ночь сегодня, 9 Мы Мая пытались
Откуда столько силы у ростков, травинок и грибов, камней
Конечно и детей, (людей или зверей) птенцов пернатых
Вот только нет у змей и черепашек
Почему то.
ЕДИНОГО ЗАКОНА НЕ НАШЛИ!
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ:
тут силы Духов действуют иль Рода, Племени иль Сорта, может Клана!
Такие Мысли с Вами сформулировали Мы вместе!
Не полностью оформив Наше пониманъе
Но!
Направленъе размышлений указавЪ!
ВотЬЪ!
)))
Свидетельство о публикации №122050901398