Вероятность удара

    Вероятность удара
 ракет Сша по Рязани
   быть может блокирована!!
 И блокировать сможем мы те навсегда.
     Если травы в порядке!!
   И мирная обстановочка будет--весьма вероятно,
       Есль не использовать
    газонокосилки.
 Воздух свеж будет---мысли мирней у людей!!
   Доказательство во "Апокалипсисе"--
 травы--то мир здесь. 
      Где стригут наши травы--
   туда вот и удар.
  Утверждает компетентная  церковь.
     Зкология--фактор важнейший
        городской
          чтоб
   в геенну  от  НАТО
 не прибыть--не  приехать.
  По столицам лишь те тот удар
       свой то свой.
   Лепесточки же где и тычинки
       там не будет
     наи-  или страшнейшей
        геены.
   Ибо тают  в сердцах многих
     льдинки.


Рецензии