Как хочется пред Господом склониться

Как хочется пред Господом склониться,
Покаяться Ему и помолиться,
Общаться, возносить благодаренья -
Открыться перед Господом в смиренье.

Очистил, чтоб сердечко, обновляя,
Простил дитя, любовью наполняя,
Забыло, чтоб оно земные скорби -
Веленья исполняло чадо Божьи!

О, Господи, дай быть с Тобою вечно,
Не быть заблудшей мне, не быть беспечной!
Учи меня, веди стезей Христовой,
Путь узкий познавать, чтоб в Твоем Слове!

Душа моя Иисуса прославляет,
Ему стихи и песни посвящает!
Без Господа жизнь наша вся пустая.
О, Боже, не скажи: Я вас не знаю.


    Лана Сапиенс

Пред Господом склоняемся,
Греху сопротивляемся,
Бог силу дарит нам
И строит в нас Свой Храм.


Рецензии
конечно Господь
такое не скажет
он помогает
грех побороть
и более даже

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.05.2023 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   30.05.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.