Z У Змеиного отдвухсотили нацикдесанто

Кагалрептилоидобритто отправил

безголовое загодя нацик-ушничьЁ

взад воевать Змеиный:))

Ну и,  там отдвухсотили их,

как положено. Сбили у нациков

истребитель и штурмовик, т р и  МИ-8 с укродесантом

и два туркомейдбайрактара! Да

мелкий укрокатер в придачу. На сдачу.

Чтобы жили своим умом.

А не таскались за бриттодерьмом.

Это им на ленч пред Наступающим

Днем Победы! За нас! И за дедов!

8 мая 2022


Рецензии