Нечасто ведь и думают, - куда?..
Определяет жизнь твою среда.
Не ты ведешь, она тебя ведет...
Уже герой, когда наоборот.
Но для того, чтобы героем стать,
О жизни нужно много понимать,
А где же взять их, знания, когда
Вокруг тебя всегда одна среда...
Свидетельство о публикации №122050707521