Надо чаще на природе нам гулять

Надо чаще на природе нам гулять…
Свежим воздухом здоровье поправлять,
И за милости Христа благодарить,
Он дарует верным детям вечно жить1

Ради нас Иисус Христос пошел на смерть,
Чтоб горел в нас негасимый Божий Свет!
От нечестия Он нас освободил,
Дабы каждый в Его Истине пребыл!

Воздадим хваленья мы и честь Христу!
Он вернул детей Небесному Отцу,
Надлежит собрать еще с других дворов,
Чтоб нам быть одной Семьей, неся Любовь!

Он тихонечко стучится в твою дверь…
Отвори Ему, дитя, судьбу доверь!
Пусть живет Любовь в тебе и благодать,
Только Божий Сын нам может это дать!


       Лана Сапиенс

Надо чаще на природе нам гулять,
Благость Божию в природе созерцать,
Устремляться взглядом веры к Небесам,
Славить Бога за Любовь и чудеса!


Гула Валентина Ивановна

Цветущая земля и небеса
О Господе Христе нам говорят!
И пусть звучат и наши голоса,
Молитвы наши птицами летят!


Рецензии
неустанно Хвалу
мы Иисусу поём
к Господу своему
с верою идём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.04.2023 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   23.04.2023 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.