Что удалось нам выяснить в беседе?..

Что удалось нам выяснить в беседе?..
Что у него изрядно крыша едет.
И что беседа эти бесполезны,-
Он больше склонен до речей помпезных,

А собеседников ему не нужно...
Ну, пусть поищет тех, кто хочет слушать,
Хотя,- кому еще не надоело?..
А мы пока своим займемся делом...


Рецензии