Такая вот любовь...

Полет мой прерван. Жизнь остановилась.
Я не упала на земь. Не разбилась.
Я отключила себя от дневного света.
И притворилась: я исчезла. Пойте похоронные сонеты.

Мне было больно - я любить хотела.
Поддавшись чарам, над землей взлетела.
Надеялась, подхватит меня дух любви.
Но оказался дух чужим. В нем был не ты.

Я провались в пустоту с высот.
Дыханье замерло. Дух не помог.
Исчезли чары. Навалилась тяжестью тоска.
Я отключила дух. И потеряла навсегда тебя.


Рецензии