Когда-нибудь

Дурные каверзы погоды
Снегами пали на рассвет,
В очнувшиеся огороды,
На забродивший в ветке цвет.

Срывали ветры все покровы
Со спящих и неспящих душ.
Метался в окнах взгляд бредовый
На светопреставленья чушь.

Уже б хватило бремя смутных,
Неподдающихся времён...
Когда-нибудь наступит утро
И утишит небесный стон.

     13.30   6.05.2022


Рецензии