Магия

Звучит божественный дудук.
И свет свечи.
И слышен только сердца стук.
В ночной тиши.

Дрожащий свет вдруг осветил,
Изгибы  рук.
Играй, о, Фея моих грёз.
Звучи дудук.

Пусть Душу разрывает мне
С надрывом звук.
Она в экстазе замерла.
От этих мук.

Играй, играй Любовь моя!
Я взаперти.
Из клетки тесной, где жил я,
Душа лети.


Рецензии