Хочу вернуться

И я хочу вернуться
В страну, где родилась.
И маме улыбнуться,
Я б за руку взялась.

И снова парня встретить,
Того, что так люблю.
Да на любовь ответить,
Ох, что я говорю.

Так хочется проснувшись,
Почувствовать тепло.
И в детство окунувшись,
Понять, не сё ушло.


Рецензии