Всевышний стёб Создателя...
Чем руководящее и гарантирующее существо ускрёбищнее,тем более логичнее и необходимее для поддержания его ускрёбищьности обоснование его великих деяний за счёт иных жизней,собственности и благосостояния.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122050405549
Рецензии