Не сложилось...
Не стала бабочкой.
Перекручена до слез.
Растерзанною пала ласточкой.
Слова грозные бросал,
Вонзались, резали.
За любовь меня кромсал.
За слезы нежности.
Не умела быть чужой.
Не хотела вежливости.
За двоих бросалась в бой.
Падала поверженной.
Поднималась, не коря.
Утирала кровь с души.
И несла тебе себя.
Рвал небрежно на куски.
Боль сшивала меня вновь.
Вновь ползла к тебе.
И змеилась за мной кровь -
След страданий - по земле.
Не сложилось. Не свилось.
Не стала я с тобою бабочкой.
Перекрученой до слез
Растерзанною пала ласточкой.
Свидетельство о публикации №122050306508