Маме. Оттенком синей смальты...

Оттуда нет возврата.
Там вечность и покой
Оттенком синей смальты
Разлились над тобой.

Свеча неугасимо
Роняет белый свет...
И мотылёк наивно
Влетает в мир сует.

Летит такой пугливый
В потоке здешних дней.
Вслед жизнь неторопливо
Походкою своей...

<03 мая 2022>, Царское Село


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.