Человеку всегда не хватает чего-то

Человеку всегда не хватает чего-то
Для того, чтобы жить и гордиться собой -
То друзей, то жены, то любимой работы,
То желания вновь возвращаться домой.

То веселья в унылых, приевшихся буднях,
То покоя, чтоб просто побыть одному,
А быть может, кому-то проспать до полудня,
Если кто-то устал и скучает по сну.

Человеку всегда не хватает для счастья
Только шага вперед, хоть к нему на пути,
Как авто, для которого ищут запчасти,
И чем старше оно, тем сложнее найти.


Рецензии