Святая материнская земля д. Снегири и д. Терехи Ду
Ты жизнь нам когда- то подарила,
Дороже в мире нет для нас тебя,
Пусть и давно уже детьми мы были.
За годом год мы становились старше,
Родители состарились, ушли на Небеса,
И деревушки нашей нет давно на карте,
Но в памяти у нас всегда будет жива.
Тропинки детства бурьяном позарастали,
Родительских домов давно в помине нет,
Но ярким солнышком своих «детей» встречает,
И дарит радость незабвенных встреч.
Излечивает души нам от ран глубоких,
Блаженством истинным полнит сердца,
Хранит в себе путей наших истоки,
Целительница наша – материнская земля.
02.05.2022
Людмила Крыжевич ( Калумбина).,
Свидетельство о публикации №122050205714