Былинка
Я трогаю собою небеса.
Пусть кто-то говорит — проста травинка,
но ведь в меня вплывают чудеса.
И ласковых холмов и стен домов причуды,
Немного ускользающие ввысь.
И всё это во мне, во всём этом я буду,
А если в тебе грусть, ты за меня держись!
Пусть заморозков тень, блуждает, как проклятье
Кого-то в темноте, кого-то изо льда.
Но я открою дверь и в сладковатом платье,
Спасу кого могу былинкой навсегда!
Свидетельство о публикации №122050205287