Сложное

Срывая одежды с надежды,
Не думал, что тоже умру.
Со счастьем слепого невежды
Её целовал на ветру,
Пронзая словами навылет,
Касался души там, где мог...
Я думал: не выпьет, так выльет
Слов зелье на землю у ног.
Но сам ежедневно сгорая,
Не понял, наивный дурак:
Любила она, умирая.
И это не лечится....(б)рак.

02.05.2022


Рецензии