Шагаем по мыслям

Мысли творящие, мысли ведущие,
Мысли, бегущие к вечности - суть.
Мир сотворить им любой – дело случая,
Эту особенность не позабудь.

Вовремя вспомнить про коды вибрации,
Низкочастотный – забудь к нему путь.
Выше стремись, там другие формации,
Тела и разума новая суть.

В жизнь принимать ту высокочастотную,
Что прямо с воздухом здесь нам дают.
Путь осознания – быть ближе к Космосу,
Шаг к новым знаньям и в нём – новый путь.


Рецензии