С. Есенин, Синий май... , муз. С. Фрумович...

   Сергей Есенин, - Синий май..., муз. и исп. #СамуилФрумович
" Принимаю — приди и явись, Все явись, в чем есть боль и отрада…
    Мир тебе, отшумевшая жизнь. Мир тебе, голубая прохлада. "
                - Сергей Есенин
  http://rutube.ru/video/090059c60c8fcf08f9ef4351a4df765a/

 http://www.youtube.com/watch?v=93MVaqyulDA Сергей Есенин,
 - Синий май..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Синий май. Заревая теплынь.
 Не прозвякнет кольцо у калитки.
Липким запахом веет полынь.
Спит черемуха в белой накидке.

В деревянные крылья окна
Вместе с рамами в тонкие шторы
Вяжет взбалмошная луна
 На полу кружевные узоры.

Наша горница хоть и мала,
 Но чиста. Я с собой на досуге…
В этот вечер вся жизнь мне мила,
Как приятная память о друге.

Сад полышет, как пенный пожар,
 И луна, напрягая все силы,
Хочет так, чтобы каждый дрожал
От щемящего слова «милый».

Только я в эту цветь, в эту гладь,
 Под тальянку веселого мая,
Ничего не могу пожелать,
 Все, как есть, без конца принимая.

Принимаю — приди и явись,
 Все явись, в чем есть боль и отрада…
Мир тебе, отшумевшая жизнь.
 Мир тебе, голубая прохлада.

  Видео Сергей Кузнецов...


Рецензии