Белка
И орешков ядра ела:
Лапки шишку теребят –
И скорлупки вниз летят!
Услыхав мой тихий шаг,
Сразу вверх по ветке – шасть!
На верхушке примостилась,
Села там и затаилась...
Белка, ты не беспокойся –
Ешь орешки и не бойся!
Свидетельство о публикации №122050201541
милый стих для детишек
С улыбкой
Людмила Галкина 2 19.08.2023 09:04 Заявить о нарушении