ZаПрезидентское...
На Русь Святую поработать сам я отозвался.
Уж два десятка лет без сна и выходных,
В миру сплошной бардак, пипец как умотался.
О, Боже, дай ещё немного сил,
Решение проблем России до иппона довести.
Чертей изгнать с земли исконно русской,
Вампирам запада вбить кол в грудину лжи
И познакомить НАТО с матерью Кузьмы...,
закрыв врата пред рылом ада.
Мне только этого и большего не надо!
Фото из сети интернет...
Свидетельство о публикации №122050201113
Александр Онищенко 02.05.2022 12:09 Заявить о нарушении