TV Presenter

TV PRESENTER                Smuel Krig               


Фанатом не был я Полины Логуновой,
По крайней мере до сегодняшнего дня.
Но, похудение её, плюс имидж новый,
За ланчем всё ж затронули меня.**

Стремление к совершенству, сексуальность,
Хайповость взглядов, актуальность, красота.
Всё это очень даже не банально,
И вкупе как волшебная черта.

Телеведущая должна звездой быть яркой.
Брендовость, пластика — реальность наших дней.
Манеры, чтоб не выглядеть «дояркой»
В безумном городе ночных огней.

Теперь ничто Полине не мешает
Иконой стать, и разбивать сердца.**
Всё верно, тот, кто может, — процветает,
А, кто не может — тупо ждёт конца.

На теле у неё татуировки,
От длинных ног у всех мужчин «стояк».
Beholders обольщать она умеет ловко,*
И кайф ловить с материальных благ.

Я много женщин видел, и со многими в постелях**
Делал движения любви, снимая этим стресс.
Наверно у Полины классные «качели»,
Но « firty-fifty» мой к ней интерес.

В Москве с избытком кукол-сволотарок.
Любовь сегодня — выгодный товар.
Рогатые мужья — придатки «иномарок»,
А, на верху, в Кремле, - wise and strong Tsar.

К чему мне сравнивать Полину с Николетой,
Болгарская модель — top, diva, charming chic.
На кухне ждут меня французские котлеты,
Их сделала мне та, с кем я cходил в boutique.

Сегодня — День Международной Солидарности.
До Дня Победы уж рукой подать.
Пусть при «политике» беснуются бездарности,
Не демонтировать им никогда «Родину-Мать»!









                1 мая 2022
                4:38


Note:  * На фото - телеведущая Полина Логунова.


Рецензии