Наташе, Кате, Люде

Поэты тоже люди:
Вбирают страх и боль.
На их разбитом блюде
Событий алкоголь —
Кровавая отрава,
Чумное бытиё...
Но не имеют права
Они не пить её.
Зайди ко мне – согрею,
Уходишь – отпущу.
Вчерашнюю "надзею"
Легко себе прощу.
Поэты тоже люди –
Имеют право быть,
Наташе, Кате, Люде
Любовь свою дарить.

01.05.2022


Рецензии