Лечит спазмы мочевого пузыря- пшенная каша

Против спазмов мочевого пузыря от которого не ходят по маленькому в туалет. Для выздоровления пшенная каша и его отвар. лечит спазмы мочевого пузыря. Лучше всего лечат цветы каштана, лечат спазмы и столбняк.


Рецензии