Не всё

  Хочу - k
пруду

 где ряска , камыши
застыли

 Ан, Angels из Е-S
 меняют постоянно
 хаты в - Тель-Аввиве  ,

 - Whiskey'z ?
 - Xаппучино  -  pls

 life 's - only one
дана
 Тебе и мне , другому

 Вот , оттчего-то изо сна
  to kiss небритово - во шваль

 und - say :
I love You


Рецензии