Обет

Никто не знал про её жизнь,
Никто не знал про её смерть.
Но она видела счастья мысль,
И вокруг суетности круговерть.

Мир растений был, как родня,
Мир поколений бежал к ней, смеясь!
А она обнимала просто дитя,
Не допуская к нему всяку мразь.

Души лечила своим теплом,
Множество месяцев дней, даже лет.
Чувства даря свои на излом,
Приняв, как монахиня, веры обет.


Рецензии