И более того - у нас ещё апрельское родство
Само собой открытие пришло
О тесной связи между мной и Элей:
Мой день рожденья - 1-ое апреля,
Его в конце: 30-ое число.
Всевышний, когда судьбы намечал он,
Решил: пусть будут оба хороши!..
У прадеда задача стать началом,
А правнук должен дело завершить.
Надеюсь, шутку правильно поймут,
Но есть в ней и прямое предложенье:
Желаю я потомку моему
Быть славным и счастливым продолженьем!
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043004957