Что нужно мужчинам

Что нужно мужчинам?
Верность до предела вселенной,
Безграничная кротость, решимость и вера.
Надежда на то, что его кто-то ждет.
Простые объятия и в доме уют,
Любовь, уважение, пространство свободы,
Горячие чашки с супами для многих,
Красивые женщины чтоб любоваться,
И в страсти возможно иногда поиграться.
Все это возможно иногда в совершенстве.
Но нужен лишь взгляд на вселение надежды:
На то, что все сможет, на то, что силен,
На то, что единственный в жизни такой.
И станет тогда он мужчиной свободным,
Но верным, возможно иногда безрассудным.
Готовым на все для тебя лишь одной.
Хотите такого? Посмотрите в окно.


Рецензии