Живой огонь
Мы согреваем свои чувства,
Мы говорим - гори, гори
Огонь всевластья и безумства.
И он горит в твоих глазах,
Как море в солнечном рассвете,
Как розы звездные в садах,
Как жизнь на этом белом свете.
Да есть такой огонь живой,
Он не сжигает, согревает,
Пылает любящей душой
И светом рук тебя ласкает.
Божественный огонь в глазах,
Он взглядом сердце зажигает
И ищет счастье в небесах,
Когда любовь свою встречает.
Свидетельство о публикации №122043002783