Весенний первый солнца луч
С любовью нас ласкает он.
Пробиваясь из-за туч.
Теплом навеял сладкий сон…
Ложась в холодную постель.
На душе была прохлада.
Луч вновь затеял канитель.
К любви развеялась преграда…
Лаская губы, первый луч.
Навеет сладкие мечты.
О том напомнит, кто был люб.
Вернёт любимые черты…
Весною снится сладкий сон.
Стремясь нас воедино слить.
Природой писаный закон.
Нам помогает жизнь продлить…
Не зря ласкает первый луч.
Любви и нежности исток.
Проблем разгонит стаи туч.
В нас пробуждая чувств поток…
В нас пробуждая чувств поток………
Свидетельство о публикации №122043001089