Тишина
Чувствовать поэзию...
У меня есть мои девчонки.
Тишина и спокойствие.
Моя Тата знает.
Моя Тата в красивых туфлях.
Хорошо, что есть сигареты.
Некуда спешить!
23:46. Танюшка спит.
Пойду и я.
Сейчас только докурю.
Завтра суббота!
В конце дня наступает усталость.
Мы будем жить в раю!
А живём хорошо.
Тишина, и есть сигареты...
Мы и живём в раю!
Истинная истина!
Я что-то понимаю в you.
Я тебя понимаю.
Полное взаимопонимание!
Радость жизни!
Ты покупаешь мне пахлаву!
Тишина, и есть сигареты.
Я что-то понимаю
в Ташунечках!
И мы будем всегда, Ташунь,
с тобой вместе.
Тишина, и есть сигареты!
Я знаю, как делать хорошо!
Шрифт на Стихире самый этот...
У меня прям культурный шок!
01:15. Ташунечка проснулась.
01:48. Пойдём всё-таки спать...
Ночь и тишина. Поедем
Съездим на майские во "Вдохновение".
Свидетельство о публикации №122042907709