830 Мой секрет
Приходят сны, но нет им толкованья,
хотя у них всегда один сюжет –
терзая душу, сердце и сознанье,
ищу я то, чего в помине нет!
Ищу повсюду: в море и на суше.
В пещерах гулких и на небесах!
Глаз не увидит, не услышат уши,
не подержать искомого в руках.
Твердит рассудок: « Все труды напрасны!»
Но он не главный мой авторитет!
Ведь цель, что так Божественно-прекрасна,
зовется счастьем! Это – мой секрет.
5.03.2011.
Свидетельство о публикации №122042905846