Пророчества

На этом  корабле я  признанный  балласт,
изранена клеймом  шестого  чувства,
мне  скучно без  космических  пространств,
мне  строгий  смысл-  почти  кощунство.

Мне  шестипалый  смысл отсёк язык,
меня к разбитому  корыту пригвоздили,
запамятовала  млечные  азы,
хрипеть заставили,  что  правда -  в  силе...

О,  Господи  пошли  нам  в  днище  течь,
тонущим  в  океане  одиночеств,
хоть ноту  помоги  сберечь
из древних незаписаннных  пророчеств.


Рецензии