Накопитель
(....) + 9 ~~~ (четверг)
Наброски-95-16
Опубликовано на Стихи.ру 28.04.2022г.
НАКОПИТЕЛЬ
ЖИЗНИ ЭПИЗОДЫ ВСПЫХИВАЮТ ИСКРАМИ,
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ БРОЖУ Я В ПРОШЛОМ МЫСЛЯМИ ? ...
ДА ХРЕН ЕГО ПОЙМЁШЬ, - УЖ ОЧЕНЬ СЛОЖЕН МОЗГ, -
МЫСЛЕЙ НАКОПИТЕЛЬ И ВСЯКИХ ПРОШЛЫХ ГРЁЗ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122042900032