Затейливой стежкой

Размяться затейливой стежкой,
С глаголом русского на ты –
Не собираясь делать бушки,
Модифицировать мечты.

Развеять тосты по парадам,
Коньяк по струнам разливать –
Так просто, как сверкнуть фасадом
Или за булочкой слетать.

Стремятся столбики за цифрой,
А реверанс за кораблем –
Играют строчки на клавире
В любое время, с целым днем.


Рецензии