Пятьпять!!

   Из Детства!!

  Пять-пять!!И опять те машинки покупать!!
 В Москву ехать и зайти в ГУМ
  И опять их выбирать!!

   О,моделька очередная!!Открывающаяся--цветная!!И масштаб 1 на 43!!
      Идеальная---смотри!!
    Уж коллекция---5 щтук!!
     Никаких,поверьте  мук!!
   Сборны милы самолёты!!
    Щас купил б ещё  "Тойётту!!"
      А тогда Любил "живой"  Москвич!!!
        И катал с собой!!
   Ильич  позволял нам Государство--деткам применять
     вместо лекарства--------
  не работали те  мы!!
 И играли  "до комы"--до отпаду были рады
   мы  конструкторам!!
  И дабы мы гуляли и играли---
     Мы и марочки собирали!!!


Рецензии