Всё перепутала опять
Глупая, ты всё перепутала
«Перепутала»
Всё перепутала опять,
Всё перепутала.
И заменила тишь да гладь
Душевной смутою.
И заменила гладь да тишь
Непониманием,
Зачем отчаянно молчишь,
Когда признания
Наружу рвутся – не унять
Сердцебиения,
Когда спокойствие да гладь –
Лишь отражение
Глубоких вод сомнений, лишь
Пустопорожнее.
И вся твоя немая тишь –
Сквозь осторожное
И неприкрытое ничем
До слёз желание
Придумать сотни новых тем
И оправдание
Одной-единственной, такой,
Где объяснение
Находит взгляд спокойный твой,
Где все сомнения
Теряют важность. Ты опять
Всё перепутала.
Того, что нет, нельзя отнять...
Как будто, будто бы.
Свидетельство о публикации №122042806551