Glenfiddich Beat

GLENFIDDICH BEAT                Samuel Krig
working version 2a


Ноги Олеси Малинской возбуждают мужчин, это как «fade in», как «Tequila Swing»,
как pink limousine.
Семплы хип-хопа, события в Минске, приятен дым сигарет кубинских,
режу ножом апельсин, вокруг меня - карантин.
Слегка приошизев от cамок вздорных, вспомню Диму Хэнка в его гримёрной,*
Потом сяду в tram 26, поеду на «Универ».
В жизни козлов высокогорных нет стен Кремля, и фишек слуг покорных.
Я видел тех, что хотят обратно в СССР.
Белый iPhone Дарьи Оробинской меня с неба на землю спустил,
вот — списки
вещей, что мешали в пути. Hey, bro, it's alright!
К чему нам те, что живут по-свински, им до балды Эдвард Радзинский.
Никогда не пущу их туда, где в душе — delight.

Woo/ Peshkov Street/ will never become Broadway.
Tell me what I did wrong in my life yesterday.



Moscow chic — tattoo Насти Вайнер, приятное место — Франкфурт на Майне,
Нет «заморочек» с креком и LSD.*                [ el es di:]
Полный комфорт, sexy doll в постели,
Все средства хороши для достижения цели,
В стакане - «Glenfiddich», it's good, всё позади.

Woo/ Peshkov Street/ will never become Broadway.
Tell me what I did wrong in my life yesterday.





31 октября 2020
7:13
5:45


Note: * Корректировка текста трека перед записью.
Rehearsal > 31 октября 2020 8:41



Note:  * Glenfiddich  - виски.


Рецензии