Когда простым и нежным взором
На страны смотрит эМВээФ,
Им надо ждать проблемы скоро:
У каждой есть свой Герман Греф.
Свой Силуанов - для Минфина,
И Набиуллина своя...
Под каждый Центробанк есть мина:
Лежит, угрозу за тая.
Кому какая "Украина"
Найдётся волей СэШэА,
Но будет прочной та дубина,
И в деле тоже хороша.
Чужие деньги "заморозить" -
Проблемы нет, а опыт есть.
Столп Демократии серьёзен:
Ограбит вас в один присест.
Чернить вас будет пресса хором:
Ужесточая, приговор.
Судьёй же станет вор (не вором!),
А кто под санкциями - вор...
Свидетельство о публикации №122042805574
Капитализма мир жесток!
С уважением,
Александр Рустанович 01.05.2022 07:34 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 01.05.2022 07:44 Заявить о нарушении