Мысли вслух

Живи, пока тебе живётся.
Живи и за неё держись.
Пусть сердце вхолостую бьётся,
Скажите, разве это жизнь!?
Не оценили -  докажи, что ты на большее способен,               
Ну, а кому ты не угоден,
Ты удали их из души!
Закрыли дверь-
Не уходи, спроси конкретных объяснений,
Но если нет уже сомнений.
Так с чистой совестью уйди!
Спешат предать-
Нет смысла ждать,
Пока всё это совершится!
Их надо просто убирать.
Из жизни смыть, чтоб было чисто!
Любовь стучит-
Ответ один! И я скажу сейчас не в рифму:
All You Need Is Love - Всё, что тебе нужно -
это Любовь!!!
Ты виноват-
Проси прощения,
Гордыней поступись своей.
Признать вину, не унижение,
А подвиг совести твоей!!!
Зачем я это написал?!
Так, просто мысли вслух читал!!
            


Рецензии
В СТИХАХ МЫ ДУШУ ИЗЛИВАЕМ И НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЙ. КОЛЕНЬКА! ТВОИ СТИХИ. КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!

Лёля Аношина   15.05.2022 19:55     Заявить о нарушении