Из уголков памяти
Моего любимого поэта:
"Ты без стихов не можешь,
Я не могу в стихах"...
"Стихи пишу лишь потому,
Что их никто не прочитает"..
Игорь Литвиненко
Отклик:
Всё хорошо. И всё же
Вспомню и сразу: Ах...
"Ты без стихов не можешь,
Я не могу в стихах"...
Мысли болят до рези,
Колет то тут, то там.
В клетках своих "поэзий"
Тесно сегодня нам.
В строках завяли травы,
Мёрзнет вчерашний луг.
Влево смотрю и вправо -
Тучи снуют вокруг.
Липнут к горячей коже.
Холодно на лугу...
-Ты без стихов не можешь?
- Думаю, что смогу...
Грешная - не святая...
Зря ты грустишь опять.
Я ведь тебя читаю,
Чтобы в стихах обнять...
*** Река Днепр - фото моего брата
Свидетельство о публикации №122042805289
Чтобы в стихах обнять..." - ты из самых простых слов собираешь ожерелье дивной поэтической красы. Дыхание останавливается, Олюш...
Наталья Шалле 02.05.2022 21:52 Заявить о нарушении
Мне тепло от твоих откликов, тем более я уважаю тебя, как сильного известного всем поэта! Поэтому дорого твоё мнение...
Доброй ночи, родной человек!
Ольга Заря 2 02.05.2022 22:50 Заявить о нарушении