79. Все проиграли
Которые двумя руками "за".
Достаточно Иуд Искариотов,
Что ищут отпущения козла.
Вы громко истерите о победе,
О ней кричите вы до хрипоты.
Но сами вы, конечно, не в ответе,
И отвечать, как понял, не должны.
Не будет никакой уже победы,
Вас должен, я немного огорчить.
Война приносит смерть, страданья, беды,
О радости, какой здесь говорить?
Все проиграли по одной причине:
Вы не смогли войну остановить.
Десятков тысяч нет уже в помине,
Которые хотели просто жить.
Нет никаких убийствам оправданий,
Нет никакой причины для резни.
Уже в разрухе тысячи тут зданий,
Но мир воспринимаете в штыки,
И дальше голосите вы за зверства,
Которые ничем не объяснить.
Забыв основы мирного соседства,
Чтоб кровью землю, здесь рекой залить.
С ума сошли и перешли границы,
Лишились человечности в сердцах.
Солдаты, патриоты, вы - убийцы,
Невинных жертв, на ваших кровь руках...
Свидетельство о публикации №122042803715