Искреннее лето!

Искреннее лето!
Ветряная мельница!
Это всё где-то, где-то, где-то...
Какая потерявшая ориентиры местность!

Есть сигареты, и сальто!
Я не пишу. Ласточка!
Ты моя большая маленькая!
Я с тобой счастлив!


Рецензии