Снег пошел в конце апреля

Снег пошел в конце апреля,
в гости его никто не ждал.
Кружился смущаясь и робея,
не знал куда себя девать.

Упав, под взглядами  в траве терялся
и таял, услышав птичий свист.
Не вовремя в полет сорвался,
никто не оценил зимы каприз.

Фото с yandex.ru


Рецензии