Двойник

Снежинок жмени  чёт  и  нечет
Вбирала ветошь крыши слёзно,
Оплакивая  невстречу
Под  колченогою  берёзой...

Я босиком  по  мёрзлому песку
Бежала,путаясь на отмели,
А ты все  пил  с  любителем  искусств
Пока  и  жизнь  не  пропили.

И  унесло  тебя в плаще  в  полет,
А  в  космосе  неслышен  крик.
Твой  свет  сквозь  пальцы всё течёт,
Мой  не случившийся двойник.
 








 


Рецензии