73. Я - не судья
Всех тех, на чьих руках осталась кровь.
Я - не судья, мне быть нейтральным надо,
Чтоб сохранить мир Божий и покой.
Мне тяжело давать войне оценку,
В груди порою сердце защемит...
Всё оттого, что не поставить стену,
И это душу грузом тяготит.
Пускай рассудит Божья справедливость,
Виновных Бог к ответу призовёт.
Не свойственна для Бога торопливость,
Даст каждый человек ему отчёт.
Прощает смерть грехи людей земные,
И многих на земле Бог воскресит.
Придут для жизни времена другие,
Бог выдаст им доверия кредит.
Свидетельство о публикации №122042707086