Вертинский То, что я должен сказать - Пародия
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ КОГО-ЛИБО
ОСКОРБИТЬ ЛИБО УНИЗИТЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ
И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ
ВЫМЫСЛОМ, И ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ
ПЕРСОНАЖАМИ И СОБЫТИЯМИ В НЕМ СЛУЧАЙНЫ.
ПОСВЯЩЕНИЕ:
Посвящается оскорбленной чести и достоинству русского корабля
ТЕКСТ:
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на хрен недрожавшей щекой,
Только так безоглядно, так зло и не нужно
Оскорбили их мовой такой!
Осторожные зрители, глядели в ютубы,
Где страна незалежная с искаженным лицом
Целовала Степашу в красночерные губы
И швырнула нардеповца на разменочный стол!
Заглушили их неполжью, обагрили их грязью
И пошли в их стране — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что на этой Земле
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти, что зияют на дне!
Свидетельство о публикации №122042607163